Frosinone rescató un valioso punto en su visita a Hellas Verona | OneFootball

·28 de enero de 2024

Frosinone rescató un valioso punto en su visita a Hellas Verona

Imagen del artículo:Frosinone rescató un valioso punto en su visita a Hellas Verona

Los Canarios y los Mastines empataron 1 a 1 con los tantos de Suslov y Kaio Jorge en la fecha 22 de la Serie A.

Duelo entre dos equipos de la zona baja de la Serie A en el Estadio Marcantonio Bentegodi. Hellas Verona lo ganaba bien y no lo pudo liquidar ante un Frosinone que se animó y se llevó un punto que vale mucho.

En la primera mitad el conjunto local fue superior e impuso las condiciones de juego. Tuvo varias opciones en remates de Darko Lazovic y de Tomás Suslov. Incluso falló un penal el serbio Ondrej Duda. La ruptura del cero llegaría cerca del final de los primeros 45 minutos con un tiro de Suslov, desde los doce pasos.

Se jugó el complemento y, pese a que los Mastines tuvieron la chance de ampliar con una oportunidad de Tijjani Noslin, la visita se plantó mejor y lastimó mucho más. Fue así que alcanzó el empate por medio de Kaio Jorge. Doble cabezazo en un tiro de esquina, primero de Enzo Barrenechea y luego del brasileño para el 1 a 1.

El reparto de puntos le sabió mejor a Frosinone que se aleja un poco de la zona roja. Hellas Verona por diferencia de goles permanece afuera por el momento. En la próxima enfrentarán a Napoli y Milán respectivamente.