Francia remontó ante Chile en un abrir y cerrar de ojos: goles de Fofana y Kolo Muani | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·26 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Francia remontó ante Chile en un abrir y cerrar de ojos: goles de Fofana y Kolo Muani

Chile daba el golpe en Marsella pero Francia logró darlo vuelta con dos goles en siete minutos.

Marcelino Núñez rubricó la inmediata ventaja de Chile en el Vélodrome, pero el local encontró luz y pudo empatarlo con un remate de media distancia.

Youssouf Fofana tomó el balón por carril central y justo antes de la medialuna sacó el bien direccionado remate que picó justo sobre la volada de Claudio Bravo.

Enseguida, siete minutos después, un gran centro de Theo Hernández encontró el todavía mejor salto de Randal Kolo Muani, y su cabezazo al 2-1 parcial.