Dosis Futbolera

·2 de mayo de 2021

Flamengo sacó la ventaja en la semifinal del Carioca

Imagen del artículo:Flamengo sacó la ventaja en la semifinal del Carioca

Con hat-trick de Pedro, Flamengo triunfa ante el Volta Redonda en el primer partido de la semifinal del Campeonato Carioca 2021.

Durante el juego en el Estadio Raulino de Oliveira, Flamengo tuvo la posesión de la pelota y también las mejores oportunidades. La primera surgió a los 6 minutos, Diego Alves hizo un buen lanzamiento para Vitinho, que tocó para Pedro. El delantero, todavía, no consiguió finalizar y fue desarmado.

El equipo de Volta Redonda presentó peligro con jugadas por la izquierda de la defensa rojinegra. Sin embargo, el arquero flamenguista tuvo una noche perfecta y le tapó todos los intentos del adversario. Fue a los 32 minutos que Alves tapó lo que sería un golazo del “Voltaço”, tras una gran jugada en velocidad de Alef Manga.

Los rojinegros tuvieron sus principales jugadas por la izquierda con la velocidad de Michael y Vitinho – piezas claves para los goles que aparecieron en la segunda etapa. Los dos mantuvieron el buen fútbol ayudando al equipo a abrir el marcador.

A los 50 minutos, Michael recuperó la pelota en el sector ofensivo, gambeteó a dos jugadores y le dio un pase perfecto para Pedro, que remató y no desperdició la oportunidad, 0-1.

Instantes después, Michael recibió de Vitinho y condujo la pelota por la izquierda. El veloz jugador encontró otra vez a Pedro que amplió la ventaja, 0-2.

Volta Redonda intentó disminuir la diferencia y buscó jugadas de peligro en los últimos 15 minutos del partido. João Carlos hizo un disparo, pero el arquero rojinegro atajó otra vez.

Fueron los de Rogério Ceni los que consiguieron marcar otra vez. En los instantes finales, Arrascaeta aprovechó la falla defensiva y dio un pase perfecto para Pedro, que no tuvo dificultades para anotar su tercer gol, 0-3.

Los flamenguistas conquistaron una gran ventaja para el segundo partido de la semifinal del Cariocão, que será el sábado, 8 de mayo, a las 21:05 (hora de Brasília).