FC Metz : Fali Candé et la Guinée-Bissau tiennent tête à l’Égypte ! | OneFootball

·12 de junio de 2024

FC Metz : Fali Candé et la Guinée-Bissau tiennent tête à l’Égypte !

Imagen del artículo:FC Metz : Fali Candé et la Guinée-Bissau tiennent tête à l’Égypte !

Pour son dernier match de la saison, Fali Candé a débuté sur le banc avec la Guinée-Bissau.

Entre la Guinée-Bissau et l’Égypte, c’était le choc des invaincus dans ce Groupe A. Les Djurtus de Fali Candé recevaient les Pharaons de Mohamed Salah, leader du groupe avec 3 victoires en 3 matchs.

Malgré l’ouverture du score en première période de Mama Baldé (42ème), les locaux ont cédé à vingt minutes du terme de la rencontre sur une réalisation de la légende des Reds Mohamed Salah (70ème). Fali Candé est entré en jeu à la 66ème minute de jeu à la place de Prosper Mendy. Score final 1-1. L’Égypte conserve la tête du Groupe A avec dix points, la Guinée-Bissau est seconde avec six unités au compteur.

12/06/2024 Aucun commentaire

Pour son dernier match de la saison, Fali Candé a débuté sur le banc avec la Guinée-Bissau. Entre la Guinée-Bissau et l’Égypte, c’était le choc

FC Metz : Emmanuel Giudicelli en route vers la Corse !

L’entraîneur de l’équipe des U19 Nationaux va quitter le club messin. Après deux saisons à la tête des U19 Nationaux, Emmanuel Giudicelli (39 ans) va

FC Metz : Ablie Jallow de nouveau blessé !

Le milieu de terrain messin n’a pas participé aux deux rencontres internationales des Scorpions. Appelé en équipe de Gambie pour participer aux deux rencontres qualificatives

Rumeur Mercato : Le FC Metz sur la piste d’un ancien de la maison ?

Le président Bernard Serin aurait coché un nouveau nom pour prendre la succession de Laszlo Bölöni. Les dirigeants messins qui se sont donnés jusqu’à la

Rumeur Mercato : Un accord trouvé entre Georges Mikautadze et Monaco ?

11/06/2024 Aucun commentaire

Suivi par de nombreux de Ligue 1, le buteur du FC Metz se serait entendu avec les dirigeants de l’AS Monaco. Un nouveau Prince dans

FC Metz : Lamine Camara et le Sénégal remportent le derby face à la Mauritanie

10/06/2024 Aucun commentaire

Après le nul contre le RD Congo (1-1), les Lions de la Teranga ont renoué avec le succès contre la Mauritanie lors de la quatrième