FC Cartagena 1-0 FC Andorra: Paso de gigante del Cartagena hacia la salvación | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·23 de marzo de 2024

FC Cartagena 1-0 FC Andorra: Paso de gigante del Cartagena hacia la salvación

Imagen del artículo:FC Cartagena 1-0 FC Andorra: Paso de gigante del Cartagena hacia la salvación

Gracias al solitario gol de José Fontán el Cartagena acabó venciendo a un FC Andorra que lo intentó de todos los colores en la segunda parte

FC Cartagena y FC Andorra se vieron las caras en el duelo correspondiente a la jornada 32 de LaLiga Hypermotion. Así fue el encuentro entre cartageneros y andorranos:

Primera Parte

El partido comenzó con un córner a favor del Cartagena que apunto estuvo de entrar en la portería de Ratti. Minutos después Luis Muñoz tuvo una clara ocasión enfrente de la portería andorrana, pero este estaba en fuera de juego y por lo tanto su acción quedó invalidada. La siguiente oportunidad del Cartagena fue una falta lejana de Pedro Alcalá que por muy poco no vio portería. El Andorra, más adelante, tuvo una doble ocasión. Primero con un disparo al larguero de Pombo y un chut dentro del área de Shcheidler que paró Raúl Lizoáin bajo palos. El encuentro cada vez estaba más animado.

Tanto fue el Cartagena hacia la portería del Andorra que , a través de un centro de Andy desde la banda, encontró el gol con un cabezazo de José Fontán. El tanto del gallego fue lo último que sucedió en el tramo final de la primera parte

Segunda Parte

La segunda parte comenzó con un Darío Poveda que empezó a sentir dolores en una de sus piernas. El delantero alicantino regresó instantes después al terreno de juego para disponer de una ocasión que acabó finalmente anulada por fuera de juego. El Andorra empezó los segundos 45 minutos con dos centros colgados desde la banda y con un remate claro de Iker Benito que por muy poco no entró en la portería cartagenera. Los andorranos dieron un paso adelante y encerraron al Cartagena en su propia área. Tanto Cartagena como Andorra introdujeron sus primeros cambios una vez pasado el primer cuarto de hora de la segunda mitad. Los minutos finales se les hicieron largos al Cartagena, pero este acabó cerrando una victoria vital en su lucha por la salvación.