Estudiantes de Río Cuarto venció a Defensores Unidos y se consolida en puestos de reducido | OneFootball

·1 de julio de 2024

Imagen del artículo:Estudiantes de Río Cuarto venció a Defensores Unidos y se consolida en puestos de reducido

El León se impuso 2 a 1 ante CADU y trepó al sexto puesto de la Zona B de la Primera Nacional.

Estudiantes de Rio Cuarto sigue sumando. Venía de un traspié pero se hace fuerte de local y se ilusiona con meterse de lleno en la conversación de la Zona B. Defensores Unidos merodea la mitad de la tabla y por ahora no se compromete con la zona roja.

Era parejo el arranque del partido con ocasiones repartidas hasta que apareció una perla de Francisco Romero en un tiro libre, con impacto previo en el travesaño, para la apertura del mercador en el local. La visita se acomodaba, sobre todo en el complemento, pero el León amplió la ventaja de la mano de Francisco Galván con una muy buena definición.

El trámite se inclinó para el conjunto cordobés que contó con oportunidades para liquidar pero terminó descontando CADU con un tremendo zapatazo de Martín Giménez en un gol que será recordado.

Fue victoria para Estudiantes de Río Cuarto que en la próxima fecha visitará a Atlanta. Defensores Unidos hará lo propio en condición de local con Aldosivi.