El León se hizo fuerte en el Candini y venció a Defensores Unidos | OneFootball

Icon: El Rincón del Fútbol

El Rincón del Fútbol

·1 de julio de 2024

El León se hizo fuerte en el Candini y venció a Defensores Unidos

Imagen del artículo:El León se hizo fuerte en el Candini y venció a Defensores Unidos

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 2 a 1 a Defensores Unidos de Zárate por la fecha 21 de la Zona B de la Primera Nacional en el estadio Antonio Candini, en Río Cuarto. Los goles del conjunto local los convirtieron Francisco Romero y Francisco Galván mientras que para el CADU descontó Martín Giménez.

El partido empezó de arranque con el local buscando el primer gol de la tarde soleada en Río Cuarto. Francisco Galván le pegó de afuera que la pelota se fue afuera y luego un remate de Tévez que fue a las manos del arquero Fabricio Henricot.

Luego la visita llegó con un remate dentro del área de Brian Guerra.

En el minuto 34 de tiro libre el León del Imperio se puso en ventaja con un golazo de Francisco Romero para el 1-0 para los dirigidos por Alexis Matteo.

El tiempo transcurría y aunque las más claras fueron para los locales luego de varios intentos fue Galván quien cargó la pelota para llegar a los 2 goles cuando iban 20 minutos de la segunda etapa.

El partido parecía apagarse y por momentos tuvo sus rachas de velocidad y dinamismo que pusieron en alguna ocasión en riesgo al arquero celeste. Cabe destacar que en el complemento, jugó sus primeros minutos con la casaca negra del león el defensor Lucas Angelini con pasado en Temperley, uno de los nuevos refuerzos de este mercado de pases de mitad de año.

Fue entonces, ya en el final, cuando Martín Giménez sorprendió a Williams Barlasina con un gol atípico y descontó en el marcador para los de Zárate.

Estudiantes de Río Cuarto se quedó con una gran victoria en su casa y llegó a los 33 puntos en la sexta posición de la zona B en zona de Reducido. Defensores Unidos quedó en la posición décimocuarto con 23 puntos.

La próxima fecha el “León” jugará el sábado 6 de julio en Villa Crespo ante Atlanta a las 15 y Defensores Unidos lo hará el domingo mismo horario ante Aldosivi de Mar del Plata.