España golea para meterse a los cuartos de final | OneFootball

·30 de junio de 2024

España golea para meterse a los cuartos de final

Imagen del artículo:España golea para meterse a los cuartos de final

ALEMANIA – Los ibéricos lograron imponerse en un partido que comenzaron perdiendo.

La Selección de España se unió a los clasificados a los cuartos de final de la Eurocopa 2024, luego de vencer 4-1 a un aguerrido Georgia y con esto sigue en su camino al título para ahora enfrentar a la local Alemania.

Los georgianos dieron la sorpresa al minuto 18 del compromiso, cuando el defensor Robin Le Normand no pudo rechazar la pelota y la envió dentro de su propio marco.

Pero La Roja evidenció su dominio en el marcador, cuando al minuto 39 Rodri logró el empate antes del descanso y esto le dio un nuevo impulso.

Mientras en la segunda parte fue un vendaval español con las dianas de Fabián Ruiz, Nico Williams y Danil Olmo, en un duelo que quedó corto.

Ahora España enfrentará a Alemania el próximo viernes 5 de julio a las 10:00 horas en el Mercedes Benz Arena de Stuttgart.