España empezó a dar la nota y puso el 1 a 0 ante Alemania con gol de Dani Olmo | OneFootball

·5 de julio de 2024

España empezó a dar la nota y puso el 1 a 0 ante Alemania con gol de Dani Olmo

Imagen del artículo:España empezó a dar la nota y puso el 1 a 0 ante Alemania con gol de Dani Olmo

La Roja pegó en Stuttgart con un gol de un hombre conocido por los dueños de casa. De gran presente en Leipzig, el 1 a 0 en los cuartos de final de la Eurocopa lo colocó Dani Olmo para complicar las aspiraciones de Die Mannschaft.

España fue más que Alemania en el primer tiempo que se apagó sin goles. Los de Luis de la Fuente no sacaron el pie del acelerador y dieron un aviso previo en el inicio de la complementaria en una mediavuelta de Álvaro Morata que se fue alta.

Sin embargo, a los 6 minutos del segundo tiempo, Lamine Yamal volvió a lastimar por banda derecha y descargó hacia el medio para la aparición de Dani Olmo que frente al arco no perdonó a Manuel Neuer, infló las redes y puso el 1 a 0 parcial de España sobre Alemania.