Enner Valencia anota el primer gol en la victoria del Internacional, pero deja la cancha lesionado | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·6 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:Enner Valencia anota el primer gol en la victoria del Internacional, pero deja la cancha lesionado

El Internacional del delantero ecuatoriano Enner Valencia cerró su participación en el Brasileirao con una victoria de 3-1 sobre Botafogo, en el estadio Beira Río.

‘Superman’ Valencia (19’) marcó el camino del triunfo ‘Colorado’. El tricolor zafó de su marca, controló el centro y definió con un tiro cruzado de zurda.

Este tanto para el ‘GOAT’ significó su novena conquista en el campeonato brasileño.

Sin embargo, en el minuto 32 el ecuatoriano salió del campo de juego por Pedro Henrique, debido a una lesión provocada en un choque con los rivales.

Al inicio de la etapa de complemento Janderson (47’) colocó el empate en el marcador, pero una rápida reacción de Alan Patrick (50’) y Pedro Henrique (53’) consumaron la victoria del Internacional, que cierra el torneo con 55 puntos en la novena plaza.