En un entretenido y dramático partido, Everton y Cobresal empataron 3-3 | OneFootball

Icon: Todofutbol.cl

Todofutbol.cl

·12 de mayo de 2024

En un entretenido y dramático partido, Everton y Cobresal empataron 3-3

Imagen del artículo:En un entretenido y dramático partido, Everton y Cobresal empataron 3-3

Los goles ruleteros fueron convertidos por Martínez, Campos López y Ramos. Los descuentos mineros fueron obra de Carrasco, Pacheco y Lezcano. Este último en el minuto 9o + 9

En una noche muy fría comienza el duelo entre Everton y Cobresal en el estádio Sausalito de Viña del Mar por el torneo chileno.

Minuto 2 es Cobresal el que intenta con Leonardo Valencia pero seguro estuvo en portero local Ignacio González.

Minuto 5 es el local ahora que desde 30 metros Felipe Villagrán dispara con la derecha pero contiene sin problemas el arquero Requena.

Minuto 7 viene Cobresal en contragolpe con César Múnder que busca con Sergio Carrasco que le da con derecha y nada puede hacer el portero Nacho González y es gol para la visita..lo gana 1 a 0 Cobresal sobre Everton.

Minuto 15 y Everton busca el empate con Felipe Villagrán que remate desde fuera del área y el balón sale rozando el palo del pórtico nortino.

Minuto 28 otra vez Everton con Diego Oyarzun recibe de Felipe Villagrán pero la pelota es rechazada por la gente de cobresal.

Minuto 31 llega el gol del empate para Everton: de penal convertido por Brian Martínez.

Minuto 36 ahora es Cobresal otra vez que se pone en ventaja con un gol de Guillermo Pacheco que deja a los nortino en ganancia por 2 goles a 1 sobre Everton el local.

Minuto 37 llega el empate para Everton con Matías Campos López que dispara por bajo desde afuera del área y el balón se va al fondo del arco y en Viña del Mar están 2 a 2.

Minuto 41 Leonardo Valencia para Cobresal casi convierte el gol pero se va desviado el balón.

Últimos minutos del primer tiempo con muchos goles se van ambos equipos al descanso con el empate Everton 2 Cobresal 2 .

Comienza el segundo tiempo en el Estadio Sausalito.

Minuto 52 llega Cobresal con Guillermo Pacheco que se la pasa a Franco García para que convierta pero le da por bajo pero seguro estuvo el portero Ignacio Nacho González.

Minuto 59 en everton viene el centro al area de Cristian Riquelme para que de cabeza le de al balón Matías Campos López pero se va ligeramente desviado.

Minuto 65 otra vez busca Everton el desiquilibrio con Matías Campos López con disparo a la entrada del área pero el balón es controlado por el arquero Requena.

Sigue el segundo tiempo con ambos equipos buscando el gol de la ventaja.

Minuto 81 gol para everton de Emiliano Ramos tras pase de Kevin Méndez y lo gana everton 3 a 2 a cobresal.

Últimos minutos con dramático final que gana Cverton pero Cobresal busca y busca el empate sin resultados.

Se juegan los descuentos con Cobresal volcado en ataque tanto asi que van al var y hay penal parsa Cobresal y es Gaston Lezcano que tira cruzado y nada puede hacer el nacho González para evitar el gol del empate .

Y termina el partido con empate a 3 entre Everton y Cobresal en Viña del Mar.

Cambios en Everton:salieron cruz ,Vega y Villagrán, entraron ríos, campos y ramos

En Cobresal salieron Carrasco, Múnder,Valencia y Mesías, entraron Cohelo, Navarro, Lezcano y lobos.