Agricultura

·2 de junio de 2024

Cobresal se impone a La Calera y lo hunde en el fondo de la tabla

Imagen del artículo:Cobresal se impone a La Calera y lo hunde en el fondo de la tabla

Cobresal consiguió un valioso triunfo en su último partido en la primera rueda. En un duelo de necesitados, los Mineros derrotaron por 2-1 a Unión La Calera y lo hundieron en fondo de la tabla de posiciones.

Los locales golpearon apenas comenzado el partido y se pusieron en ventaja a los 6 minutos con gol de Leonardo Valencia.

Los Cementeros no bajaron los brazos y encontraron el empate momentáneo a los 43 minutos con tanto de Franco Soldano.

Con el partido cerca de terminar, los de El Salvador volvieron a ponerse en ventaja, cuando Gastón Lezcano marcó el 2-1 definitivo a los 85′.

Con esta victoria, Cobresal sumó 12 puntos y escaló hasta la duodécima posición de la tabla de posiciones.

Unión La Calera, en tanto, se mantiene como colista del Campeonato Nacional con 8 unidades, a seis de la salvación.