En la agonía: Colo Colo igualó ante Deportes Copiapó y complicó sus chances en la lucha por el título | OneFootball

Recreo Deportivo

·14 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:En la agonía: Colo Colo igualó ante Deportes Copiapó y complicó sus chances en la lucha por el título

El cuadro dirigido por Gustavo Quinteros no pudo ganar su partido pendiente y se aleja de Cobresal.

Este jueves, Colo Colo enfrentó a Deportes Copiapó en el Estadio Monumental, partido pendiente de la fecha 16, donde igualaron 1-1.

Antes de iniciar el partido, se realizó un emotivo minuto de silencio por el lamentable fallecimiento de la hija de Erick Wiemberg, donde los hinchas asistieron con globos blancos. Luego en el minuto 21, los hinchas dejaron de cantar para soltar los globos blancos para hacerle homenaje a Dominga Wiemberg.

El primer tiempo tuvo una superioridad del cuadro albo pero no logró marcar en las jugadas de peligro que tuvieron. Leandro Benegas falló un remate de frente al arco en el minuto 25, una de las más claras.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. El primero fue para Deportes Copiapó por obra de Maximiliano Quinteros con un cabezazo colocado al segundo palo de Fernando De Paul, esto en el minuto 76. Y cuando parecía que el cuadro de Ivo Basay se iba a quedar con el triunfo, llegó un verdadero golazo de Leonardo Gil en el minuto 85, anotación de tiro libre que dejó el marcador final con un empate 1-1. En el 96′ Esteban Pavez fue expulsado por doble amarilla.

Con esto, Colo Colo quedó tercero en la tabla del Campeonato Nacional con 36 puntos, a 10 del líder Cobresal. Por otro lado, Deportes Copiapó quedó con 23 unidades en la décima cuarta posición, saliendo de la zona de descenso.