En la agonía: Cobresal rescató un sufrido empate ante Barcelona de Guayaquil en su debut en Copa Libertadores | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·3 de abril de 2024

Imagen del artículo:En la agonía: Cobresal rescató un sufrido empate ante Barcelona de Guayaquil en su debut en Copa Libertadores

Los dirigidos por Gustavo Huerta pudieron al menos sumar un punto de local.

Este martes se inició la primera jornada de la fase de grupos de Copa Libertadores, donde Cobresal recibió a Barcelona de Guayaquil en el Estadio Zorros del Desierto en Calama, terminando con una igualdad 1-1.

El primer tiempo, Barcelona mostraba sus mejores armas en velocidad y buscó muy seguido el arco de Leandro Requena, pero por otro lado, Cobresal también tuvo algunas ocasiones de peligro.

Pero las emociones llegaron en el segundo tiempo, justamente en el minuto 52, donde Francisco Fydriszewski convirtió la apertura de la cuenta para el conjunto ecuatoriano desde los doce pasos.

Y cuando parecía que iba a finalizar el partido con una derrota del conjunto minero, el mismo Francisco Fydriszewski cometió un penal en el minuto 91, penal que Leonardo Valencia convirtió en gol y le dió la igualdad 1-1 como resultado final de este primer partido de Copa Libertadores y sumando solamente un punto.

El próximo encuentro de Cobresal será frente a Universidad Católica el sábado 06 de abril a las 17:30 horas en el Estadio Santa Laura por la séptima fecha del Campeonato Nacional.