En Brasil, Rosario Central dejó su invicto ante el Atlético Mineiro de Gabriel Milito | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·11 de abril de 2024

Imagen del artículo:En Brasil, Rosario Central dejó su invicto ante el Atlético Mineiro de Gabriel Milito

Rosario Central perdió con Atlético Mineiro 2-1, en el estadio MRV Arena, por la segunda fecha del Grupo G de la Copa Libertadores. El equipo rosarino venía de superar, como local, a Peñarol, en la jornada inaugural.

Cumplió una aceptable actuación el equipo de Miguel Russo en Belo Horizonte, sin embargo el poderío del conjunto brasileño inclinó la balanza. Gustavo Scarpa sorprendió apareciendo por el sector derecho del área y con un remate cruzado anotó, a los 39 minutos del primer tiempo.

Igualó Ignacio Malcorra, con un zurdazo tras la asistencia de Lautaro Giaccone que hizo una gran maniobra, a los 28 minutos del segundo tiempo.

Poco le duró la alegría a Rosario Central porque dos minutos después, Paulinho volvió a poner arriba al equipo dirigido por Gabriel Milito. El flamante técnico argentino está invicto en los cuatro partidos que dirigió: 2 triunfos en Copa Libertadores y 1 victoria y 1 empate en la Final del Campeonato Mineiro (campeón ante el clásico rival, Cruzeiro).

Hubo polémica al final del partido, por una infracción de Jemerson a Facundo Mallo, dentro del área, que el árbitro peruano Kevin Ortega obvió pese al fuerte reclamo de los visitantes.