Empató Racing con el VAR como protagonista | OneFootball

Dosis Futbolera

·4 de julio de 2022

Empató Racing con el VAR como protagonista

Imagen del artículo:Empató Racing con el VAR como protagonista

Racing no pudo con Sarmiento en Junín y empató 1 a 1 con una jugada muy polémica de VAR. El conjunto de Fernando Gago sigue sin poder ganar de visitante en este Torneo Argentino.

Una vez más la Academia demostró por qué fue el mejor equipo en la primera parte de la Copa de la Liga, tuvo un primer tiempo donde las chances de gol no faltaron, solo faltó capitalizarlas. Emiliano Vecchio, refuerzo que está dando frutos, Enzo Copetti y Aníbal Moreno, tuvieron sus oportunidades de convertir pero faltó muy poco y se fueron al entretiempo con el marcador en cero.

En la segunda mitad el árbitro Echavarría, que tuvo una floja actuación, cobró penal para Sarmiento, luego de revisar el VAR, por una mano muy dudosa de Facundo Mura. Jonathan Torres tomó valentía, lo pateó y convirtió el 1-0 para el verdolaga.

Sin embargo, Racing no dejó de intentar y a los 73’ del complemento, Hauche envió un centro desde la derecha y el goleador albiceleste, Enzo Copetti, de cabeza, puso el merecido 1-1.

Con este resultado, el equipo de Fernando Gago quedó en el cuarto puesto de la tabla con 10 puntos, por debajo de Banfield, Newell’s y Gimnasia. Sarmiento quedó ubicado en la décimo tercera posición con 8 unidades.