Emelec presenta su plantilla en la 'Explosión Azul' con una victoria sobre la hora frente a Libertad | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·17 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Emelec presenta su plantilla en la 'Explosión Azul' con una victoria sobre la hora frente a Libertad

Emelec, que aún se encuentra en la búsqueda del once titular, venció 1-0 a Libertad en la ‘Explosión Azul’, este sábado 17 de febrero en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en Cuenca.

En la primera mitad Hernán Torres planteó el equipo que se perfila a ser inicialista en las primeras jornadas. Donde se destacan los fichajes de Facundo Castelli, Andrés Ricaurte, Marcelo Meli, Cristian Erbes y Juan Pablo Ruiz.

Y fueron unos 45 minutos con poco juego ofensivo de los azules, que no hallaron la forma de sorprender y generar peligro a su rival.

En el segundo tiempo ingresaron las variantes y una de las más importantes, por su peso en el juego, fue la de Tommy Chamba, quien comenzó a manejar los hilos del ‘Bombillo.

Una de las grandes ocasiones del complemento llegó por parte de Christian Valencia con un remate de media distancia que fue atajado por Juan Bolado.

El gol del triunfo llegó en el minuto 90’. Jaime Ayoví definió de primera el esférico que le quedó servido tras una falta contra Alexander González.