Emelec, con un encendido Jaime Ayoví, derrota con clara superioridad a Cumbayá | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·7 de octubre de 2023

Emelec, con un encendido Jaime Ayoví, derrota con clara superioridad a Cumbayá

Imagen del artículo:Emelec, con un encendido Jaime Ayoví, derrota con clara superioridad a Cumbayá

Emelec, que vuelve a tener un gran desempeño de local, superó 3-0 sin problemas a Cumbayá este sábado en el estadio Capwell, por la novena fecha de la segunda etapa de la LigaPro.

Desde el primer minuto los azules demostraron iniciativa para ganar el encuentro. Miller Bolaños estuvo cerca de anotar, pero un defensa contrario despejó de cabeza.

Luego de un claro dominio llegó el primer gol de Jaime Ayoví (32’) quien recibió el centro desde la banda de Anibal Chalá y en un rápido movimiento giró y remató para enviar el balón a las redes.

Ya en el complemento, Ayoví (71’) aumentó su cuota goleadora desde el punto penal tras una exhaustiva revisión  en el VAR, donde el juez central expulsó a Darwin Sánchez (69’). Y para cerrar la tarde azul, Aníbal Leguizamón (90 + 8’) apareció en el segundo poste, sin marca, y definió sin problemas para sellar la goleada.

Con este resultado,, que es el equipo que ocupa el primer lugar para el descenso.