Elche CF 3-2 Albacete Balompié: Victoria ilicitana pese a la exhibición goleadora de Fuster | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·17 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Elche CF 3-2 Albacete Balompié: Victoria ilicitana pese a la exhibición goleadora de Fuster

El Elche recibía al Albacete de Rubén Albés en el Martínez Valero en la disputa de la trigésimoprimera jornada de la Liga Hypermotion

Primera parte

El Albacete, acompañado por 2.000 aficionados desplazados, empezaba el encuentro con mucha intensidad, en el minuto 10′ Manu Fuster marcaría el primero del encuentro con una jugada marca de la casa, recorte hacia dentro y balón que encuentra la escuadra; imparable para Dituro. Tras el gol, el Elche intentó encerrar al Albacete en su campo, pero el equipo de Rubén Albés supo defender el centro del campo, donde el Elche acumulaba jugadores.

Celebración del primer gol de Fuster en el partido. Fuente: LALIGA

Mourad tuvo la primera clara para el Elche a la media hora de partido, su remate con el exterior del pie se marchaba alto.

El Elche siguió asediando el área albacetista con centros laterales que solían llegar a los delanteros, provocando así sendos saques de esquina. Tete Morente remató en boca de gol pero el remate no cogía portería, se salvaba el Albacete por momentos. La recompensa llegaría antes del descanso, Tete Morente empujaba un buen centro de Josan ante el que nada pudo hacer Vaclik.

Segunda parte

El Elche se iba a poner por delante a los cinco minutos de comenzar la segunda parte, un error de Kaiky propiciaba un disparo peligroso de Nico Fernández que acababa colándose en la portería defendida por Vaclik. El checho tuvo que intervenir con una gran mano abajo, pero la jugada estaba anulada por una falta anterior.

Los jugadores del Elche celebran un gol. Fuente: LALIGA

El Elche conseguía anular por completo al Albacete mediante contras, posesiones largas y centros laterales. Los ilicitanos dominaban la posesión a su antojo. Por si parte, el Albacete perdía los papeles por momentos y cometía faltas peligrosas y cercanas a su área.

La alegría del empate duraba poco en el banquillo del Alba, Manu Fuster marcaba tras un centro lateral de Álvaro, pero seguidamente Mourad remataba un rebote de un disparo al palo, volviendo a poner al Elche por delante.

Ficha técnica

XI del Elche CF: Dituro; Josan, Chetauya, Carlos Clerc, Salinas; Arnau Puigmal, Nico Castro; Sergio Carreira, Tete Morente, Mourad y Nico Fernández.

Entrenador: Sebastián Beccacece

XI del Albacete Balompié: Vaclik; Álvaro Rodríguez, Kaiky, Olaetxea, Glauder, Jonathan Silva; Riki, Marchán, Agus Medina; Fuster y Quiles.

Entrenador: Rubén Albés

Goleadores: (Manu Fuster, 11’/77′) (Tete Morente, 44′) (Nico Castro, 50′) (Mourad, 80′)

Árbitro principal: Miguel Sesma

VAR: Gálvez Rascón

Estadio: Martínez Valero