El Wrexham regresa a League Two con derrota | OneFootball

El Wrexham regresa a League Two con derrota

Imagen del artículo:El Wrexham regresa a League Two con derrota

Declaración del entrenador Phil Parkinson al comienzo de la temporada. Fuente: @EFL

El Wrexham comienza su temporada en League Two con un abultado resultado en contra.

Un mal comienzo sin su jugador estrella.

El Wrexham equipo galés que compite en las ligas de Inglaterra, regresaba tras 15 años a League Two. Muy sonado es la inversión que han realizado las estrellas de Hollywood, Ryan Reynolds y Rob McElhenney convirtiéndose en propietarios y logrando la temporada pasada el ansiado ascenso. Pero ni por esas, todo va a ser un camino de rosas y hoy se ha reflejado en el partido que han disputado contra el MK Dons, en el cual no pudo participar su jugador estrella Paul Mullin al haberse lesionado durante la pretemporada.

Los propietarios en la compañía del actor Hugh Jackman pudieron ver como su equipo salía derrotado en el primer partido de liga por un llamativo 3-5. Comenzó adelantándose en el marcador el equipo rival cuando el defensor Eoghan O’Connell marcó en propia puerta y unos pocos minutos después, marcaban otro gol, ganando por dos tantos en el minuto diez.

Jacob Mendy anotó un esperanzador gol antes del descanso, pero que no sirvió de mucho, pues el MK Dons nunca perdió la concentración y el jugador Jonathan Leko marcó un doblete que desesperaba a los aficionados del Wrexham. Una vez más, recorto distancias el Wrexham, en esta ocasión el gol lo produjo el canterano Jordan Davies con un disparo desde fuera del área.

El MK Dons demostró sus ganas de luchar por el ascenso para regresar una temporada más tarde a League One, marcando un quinto gol, que bien demostraba su superioridad en el partido. Anthony Forde respondió con un gol para maquillar el resultado, quedando definitivamente un 3 – 5 en el marcador.