El volante Juanpi Añor se estrenó como goleador está temporada en la Superliga de Grecia | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·17 de marzo de 2024

Imagen del artículo:El volante Juanpi Añor se estrenó como goleador está temporada en la Superliga de Grecia

Luis “El Teacher” Cárdenas.- El volante Juanpi Añor se estrenó como goleador esta temporada en la Superliga de Grecia con el Panaitolikos. El volante abrió el camino de la victoria por 3-0 frente al Panserraikos, por la primera fecha de la ronda de salvación del descenso.

Con este resultado el Panaitolikos se mantiene fuera del farolillo rojo con un punto de ventaja. Cortó además una racha de seis partidos consecutivos sin ganar y en la próxima fecha enfrenta a domicilio al último.

Añor fue titular y salió sustituido al segundo minuto del agregado, cuando ya todo estaba resuelto. Fue al 26’ cuando Nikolaos Karelis lo habilitó desde el costado derecho y el criollo con un toque sutil de izquierda batió al meta.

El volante Juanpi Añor tuvo una destacada actuación con su club. Según Sofascore dio tres pases claves y concretó la única oportunidad de remate que tuvo. Ganó cinco de los ocho duelos y regateó a uno de los dos rivales que intentó.

Esta temporada ha disputado 24 compromisos, 16 desde el vamos, sumando 1439 minutos, con su primer tanto y 8 amarillas. No marcaba un gol desde el 22 de abril del año pasado.

El volante Juanpi Añor tuvo una destacada actuación con su club. Según Sofascore dio tres pases claves y concretó la única oportunidad de remate que tuvo. Ganó cinco de los ocho duelos y regateó a uno de los dos rivales que intentó.Esta temporada ha disputado 24 compromisos, 16 desde el vamos, sumando 1439 minutos, con su primer tanto y 8 amarillas. No marcaba un gol desde el 22 de abril del año pasado.