Top Siete

·23 de julio de 2022

El Sporting vence de nuevo

Imagen del artículo:El Sporting vence de nuevo

El Sporting de Gijón ha vuelto a dejar grandes sensaciones en otro partido de pretemporada, esta vez contra el Cartagena, con un contundente 3-0.

Gio Zarfino, Cristo González, en sus primeros minutos como sportinguista, y Víctor Campuzano fueron los goleadores.

Abelardo quiso probar un equipo en cada parte, con Djuka como capitán en la primera parte. La velocidad en la circulación y la presión fueron sus mejores armas durante el encuentro.

Los minutos finales, con el FC Cartagena tratando de recortar diferencias, permitieron a los rojiblancos mostrar su cara más sólida en defensa y crear varias ocasiones en rápidas transiciones, con Pedro y Nacho Méndez buscando la movilidad del equipo y los desmarques.