El Salvador sigue de líder en el Grupo A de la Liga B con su segunda victoria | OneFootball

Icon: Concacaf

Concacaf

·9 de septiembre de 2024

El Salvador sigue de líder en el Grupo A de la Liga B con su segunda victoria

Imagen del artículo:El Salvador sigue de líder en el Grupo A de la Liga B con su segunda victoria

MIAMIEl Salvador mantuvo en la cima del Grupo A de la Liga B de Naciones de la Concacaf el domingo con un triunfo 2-1 contra Bonaire en el Estadio Antonio Trenidat en Rincon, Bonaire.

Los salvadoreños cerraron las fechas de septiembre con seis puntos. San Vicente y las Granadinas también ganaron, manteniéndose en segundo lugar con cuatro puntos. Bonaire tiene un punto en tercer lugar, y Montserrat está en cuarto lugar después de los encuentros de septiembre.

San Vicente y las Granadinas vs. Montserrat

San Vicente y las Granadinas venció 2-0 a Montserrat para lograr su primera victoria de la edición 2024-25 de la CNL.

Cornelius Stewart anotó el primer gol en el minuto 15, mientras Bishon Richards lanzaba un balón largo desde atrás, permitiendo al delantero colocar el balón más allá del portero contrario.

Stewart, el máximo goleador de los Vincy Heat en la CNL, ahora ha marcado en cada edición del torneo.

Brandon Barzey tuvo la oportunidad de empatar desde el punto de penal en el minuto 60, pero fue negado por el portero de San Vicente y las Granadinas, Lemus Christopher.

Diel Spring extendió la ventaja en el minuto 88 mientras Stewart obtenía la asistencia.

Lemus Christopher terminó el partido con cinco salvadas y dos tiros de penal salvados para mantener su portería a cero.

El Salvador vs. Bonaire

La búsqueda de El Salvador de regresar a la Liga A continuó con una victoria de 2-1 contra Bonaire. El triunfo fue el segundo consecutivo para La Selecta para un comienzo perfecto en la edición 2024-25.

La primera mitad, muy disputada, casi termina sin goles hasta que Nelson Blanco lanzó un peligroso tiro de esquina que se desvió en Quincy Hoeve para el autogol en el 45'+3.

El Salvador extendió su ventaja en el minuto 60 con una hábil secuencia de pases que dejó a Emerson Mauricio solo con el portero para el toque final y su segundo gol del torneo.

Jort van der Sande descontó para los anfitriones en el 90’+1 con un cabezazo tras un tiro de esquina.