Diario UF

·12 de noviembre de 2021

El Recreativo Granada sigue invicto fuera de casa

Imagen del artículo:El Recreativo Granada sigue invicto fuera de casa

El filial del Granada CF logró la victoria en casa del Mar Menor FC, gracias a un gol de Sergio Barcia desde los once metros

Los jóvenes del Granada CF siguen sin conocer lo que es perder fuera de casa, y están firmando un gran comienzo en la nueva Segunda RFEF. Después de esta victoria en El Pitín por 0-1, el filial está colocado en segunda posición con 19 puntos, a dos puntos del CF La Nucia. Los alicantinos son líderes del grupo 5.

Fuente: Granada CF

Los tres puntos conseguidos por los pupilos de Rubén Torrecilla en tierras murcianas, los acercan más al CF La Nucia, el cuál cayó derrotado en su casa frente al Real Murcia (1-2).

Sergio Barcia, decisivo desde los once metros

Los locales dominaron los primeros compases del encuentro. Los murcianos afrontaban otro partido más en casa, un fortín para ellos, ya que no conocían lo que era perder en un partido como local.

El guardameta Cheikh Sarr, fue clave en los primeros cuarenta y cinco minutos. Los locales tuvieron las ocasiones más claras de la primera parte, a balón parado.

El encuentro se marchaba al descanso con empate a cero, y con los equipos mostrando sus intenciones sobre ambas áreas.

El segundo tiempo comenzaba con la misma intensidad que los minutos finales del primer tiempo, el encuentro seguía muy igualado, y todo parecía que se iba a quedar en tablas. A veinte minutos del final, los de San Javier se quedaban con uno menos.

El colegiado del encuentro señaló penalti a favor del Recreativo Granada, tras una falta en el área chica de Rafa Páez sobre Dani Plomer. El central Sergio Barcia transformó el gol desde los once metros, y anotó el único gol del encuentro que le iba a dar la victoria a los de Rubén Torrecilla.

Con uno más sobre el terreno de juego el filial del Granada CF aguantó el resultado para poder llevarse los tres puntos a casa, en un encuentro que acabó siendo de nueve jugadores contra once.

En el tiempo de descuento, Francisco Molinero acabó expulsado por doble amarilla, en una contra en la que Dani Plomer se escoraba para la banda izquierda, y no iba a ocasionar peligro alguno.

Los canteranos rojiblancos consiguieron una victoria que les acerca más al líder del grupo. Después de esta victoria, el Recreativo sigue sin perder fuera de casa, algo que demuestra el compromiso de los chavales en esta temporada.

Próximo objetivo, la UD Alzira

Este próximo domingo 14 de noviembre a las 11:30, en la Ciudad Deportiva del Granada CF, el Recreativo Granada recibe en casa a la UD Alzira, que está colocado en octava posición con catorce puntos.

Los valencianos llegan a este encuentro con una racha de dos empates y dos victorias en los últimos cuatro encuentros. Los de Dani Ponz buscarán la victoria frente a un filial que solo lleva una derrota en lo que se ha disputado de campaña.