El Phoenix Rising del DT Juan Guerra avanzó a Semifinales de la USL Championship | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·24 de octubre de 2023

Imagen del artículo:El Phoenix Rising del DT Juan Guerra avanzó a Semifinales de la USL Championship

Redacción Balonazos.- Se cumplieron los cuartos de final de la USL Championship en los Estados Unidos con la activa participación de seis venezolanos.

El volante Arnold López fue titular en la victoria del Sacramento Republic 1-0 sobre el New Mexico United. López salió sustituido al minuto 76 en su partido 31 de la temporada. En 27 juegos fue titular y acumuló 2335 minutos en cancha sin goles y 13 amonestaciones recibidas.

El Sacarmento Republic se enfrentará en la Semifinal de la USL Championship al San Antonio FC, el sábado 27 de octubre jugando de local.

Phoenix Rising jugando de visitante ente San Diego Loyal clasificó al vencerlo por 4-3 en tiempo extra. En los 90 minutos el juego finalizó igualado 3-3. En el tiempo extra para definir el desempate Manuel Arteaga dio una habilitación a Dariusz Formella al minuto 119 para concretar el triunfo.

El de Phoenix dirigido por el entrenador Juan Guerra con 4 venezolanos en cancha. El central Alejandro Fuenmayor fue titular todo el encuentro y recibió una amarilla al minuto 97.

En el segundo tiempo ingresaron Renzo Zambrano al 73’, Manuel Arteaga al 84’ y lo amonestaron al 87’ y Erickson Gallardo entró al minuto 105.

El próximo juego del Phoenix Rising será de visitante ante el Orange County SC en el Championship Soccer Stadium en Irvine, California.