FEMALEFUT

·28 de abril de 2024

El OL busca su novena UWCL

Imagen del artículo:El OL busca su novena UWCL

Onces de oro para iniciar el último encuentro de semifinales de la UWCL que decidiría quién se enfrentará al FCB el 25 de Mayo en San Mamés.

No tardaba el Olympique en abrir el marcador en el minuto 3, de las botas de Selma Bacha. Un golazo que botaba en el césped y que le impedía atajar a la guardameta del conjunto local, Picaud.

Minutos llenos de faltas y tarjetas amarillas, con total dominio del PSG, terminaban con un gol de Chawinga en el 41. Dejando el encuentro 1-1 (3-4) en el descanso.

Una segunda mitad con ocasiones claras para ambos encuentros y muchos fallos en la portería de Picaud, sentenciaban la eliminatoria favorable al Olympique Lyonnais en el 81, cuando anotaba Dumornay.

7 minutos de añadido no fueron suficientes para que el PSG empatara el marcador global. Así, las de Sonia Bompastor, se convierten en finalistas de la UWCL y lucharán por su noveno título en la final de Bilbao 2024.

La próxima semana se pondrán a la venta las entradas que la UEFA a destinado a las aficionadas de cada club finalista.