El Milan consigue un triunfo polémico en la Serie A | OneFootball

MiBu Media Group

·19 de octubre de 2024

El Milan consigue un triunfo polémico en la Serie A

Imagen del artículo:El Milan consigue un triunfo polémico en la Serie A

El AC Milan logró un valioso pero sufrido triunfo 1-0 ante el Udinese que le deja provisionalmente en el segundo lugar de la Serie A. El equipo de Paulo Fonseca empata con el Inter y está a dos puntos del Nápoli, que sigue líder, a la espera de que ambos clubes disputen sus partidos de la octava jornada.

Los rossoneri iniciaron bien el partido, pero la temprana expulsión de Tijjani Reijnders en el minuto 29 les puso las cosas puesta arriba. Además, de esto, a los visitantes le anularon dos goles, el segundo de ellos en tiempo suplementario.

Para este encuentro, Fonseca optó por dejar a Rafael Leao en el banquillo por decisión técnica. El luso no disputó ni un sólo minuto. Theo Hernández tampoco jugó pero en su caso fue por sanción tras recibir una roja en el partido ante la Fiorentina.

El sustituo de Leao, Noah Okafor, fue el mejor jugador del partido en la primera parte, haciendo peligrar el arco protegido por Maduka Okoye previo al 1-0. El suizo estuvo involucrado en la jugada de gol tras ceder un centro a Christian Pulisic. El estadounidense asistió a Samuel Chukwueze quien definió con un disparo cruzado en el 13′, siendo este el único tanto válido del partido.

Desde la roja de Reijnders, el Udinese empezó a ganar en superioridad. Los visitantes tuvieron más el balón y empataron el encuentro antes de la primera mitad, pero el gol fue anulado por fuera de juego de Kingsley Ehizibue.

Para el segundo tiempo, Fonseca sacó a Okafor para ajustar el mediocampo con Yunus Musah. A pesar de ello, el Milan perdió el dominio del partido y sufrió bastante. Además de ello, perdieron a Tammy Abraham por lesión. El jugador entró para sustituir a Morata en el minuto 72, pero se lesionó el hombro al intentar empujar un balón a la red.

En la parte final del partido, el Udinese intentó empatar y en el tiempo suplementario, Christian Kabasele cabeceó a la red pero el VAR nuevamente invalidó el tanto por fuera de juego. Esto significó la tercera derrota para los visitantes, mientras que el Milan puede respirar previo al partido ante el Brujas en la Champions League.