Milan volvió al triunfo y dejó al Udinese sin liderazgo provisorio en Serie A | OneFootball

·19 de octubre de 2024

Milan volvió al triunfo y dejó al Udinese sin liderazgo provisorio en Serie A

Imagen del artículo:Milan volvió al triunfo y dejó al Udinese sin liderazgo provisorio en Serie A

Los Rossoneri recuperaron terreno en la elite italiana. Después de perder con Fiorentina, el equipo de Paulo Fonseca logró la victoria en San Siro ante los Bianconeri. Con un hombre de menos durante una hora de reloj, el resultado fue un ajustado 1 a 0.

Udinese tenía un duro examen en Lombardía y no lo pudo aprobar. Los de Kosta Runjaic sabían que ganando quedaban como líderes junto a Napoli hasta que los Partenopei completen su compromiso. No obstante, Milan celebró en la adversidad.

Antes del cuarto de hora llegó el único tanto de la tarde. Noah Okafor abrió de izquierda al centro para Christian Pulisic. El delantero de Estados Unidos hizo lo propio y dejó en soledad a Samuel Chukwueze que de zurda la guardó contra el palo derecho de Maduka Okoye.

Los locales fueron por más. Álvaro Morata tuvo el segundo en un cabezazo furioso que salvó Okoye. Sin embargo todo se complicó cuando antes de la media hora del primer tiempo Tijjani Reijnders dejó con diez al Rossoneri por derribar como último recurso a Sandi Lovric.

Udinese, con un hombre de más durante una hora de reloj, poco pudo hacer ante el cerrojo defensivo del dueño de casa. En la agónía Christian Kabasele lograba un empate agónico pero fue anulado. Y Milan, sufriendo con diez hombres ganó 1 a 0 para arrimarse a la pelea de arriba en Serie A.