El Juvenil A, a por la Copa de Campeones | OneFootball

Atlético de Madrid

·25 de mayo de 2024

El Juvenil A, a por la Copa de Campeones

Imagen del artículo:El Juvenil A, a por la Copa de Campeones

Desde las 12:00 horas del domingo 26 de mayo, el estadio Deportivo Enrique López Cuenca, de la malagueña localidad de Nerja, acogerá la gran final de la Copa de Campeones. Nuestro Juvenil A se medirá al Real Betis Balompié en la lucha por levantar al cielo el trofeo de campeones.

Los muchachos de Fernado Torres se hicieron con el pase a la final tras ganar al RCD Mallorca por 1-2 gracias a las dianas de Omar, al rematar un balón dividido después de un saque de esquina en la primera parte, y de Julio, que aprovechó un buen pase al hueco de David Muñoz en el segundo tiempo. El cuadro balear fue capaz de recortar distancias en el tramo final, pero los rojiblancos solventaron la semifinal. Previamente habían conseguido eliminar en los cuartos de final al Levante UD al remontar el partido de vuelta gracias a un espectacular Omar que firmó un doblete.

Los verdiblancos llegan a la final después de ganar en la prórroga a sus vecinos, el Sevilla. Los sevillistas se ponían por delante en el marcador, pero los heliopolitanos empatarían en la segunda mitad para, ya en los 30 minutos extra, marcar otros dos goles. En la anterior ronda los sevillanos se impusieron con facilidad a la UD Las Palmas (0-3).

Nuestro Juvenil A tratará de dar una alegría a la parroquia rojiblanca trayendo de vuelta el trofeo de campeones por primera vez desde 2018, en lo que sería el tercer título que nuestra Academia cosecha en esta competición.