El gol ganador de Gallagher ayuda al Chelsea a vencer al Palace | OneFootball

Icon: TOPGOL

TOPGOL

·1 de octubre de 2022

El gol ganador de Gallagher ayuda al Chelsea a vencer al Palace

Imagen del artículo:El gol ganador de Gallagher ayuda al Chelsea a vencer al Palace

Potter gana su primer partido de la Premier League a cargo del Chelsea. Tras un partido reñido, en el que Palace empezó bien y se puso por delante, los Blues remontaron con goles de Aubameyang y Gallagher para llevarse los tres puntos.

En Selhurst Park, Chelsea llegó tarde para darle a Potter su primera victoria en su segundo partido desde que llegó de Brighton para reemplazar al despedido Thomas Tuchel. Chelsea, que empató 1-1 con RB Salzburg en la Liga de Campeones en el primer partido de Potter, sufrió un comienzo de pesadilla a los siete minutos cuando Wesley Fofana desperdició la posesión y Jordan Ayew alimentó a Odsonne Edouard para disparar al ángulo superior.

El defensa del Chelsea, Thiago Silva, escapó de una tarjeta roja cuando solo fue amonestado por detener el ataque de Ayew con una mano deliberada. Silva aprovechó al máximo esa fuga cuando proporcionó la asistencia para el empate en el minuto 38 de Pierre-Emerick Aubameyang.

El brasileño cabeceó el balón hacia Aubameyang y este lo dejó rebotar en su cuerpo antes de girar para disparar una media volea al ángulo inferior desde dentro del área. Fue el primer gol de Aubameyang con el Chelsea desde que fichó procedente del Barcelona el día de la fecha límite de fichajes.

Conor Gallagher , que pasó la última temporada cedido en el Palace, lo ganó para el Chelsea en el tiempo de descuento cuando el suplente remató con precisión en la esquina superior. El reemplazo de Potter en Brighton, el ex técnico del Shakhtar Donetsk, Roberto De Zerbi , disfrutó de una introducción memorable a la Premier League.