El gol de Carlos Rotondi con el que Cruz Azul le está ganando a Philadelphia Union | OneFootball

Icon: 90min

90min

·5 de agosto de 2024

Imagen del artículo:El gol de Carlos Rotondi con el que Cruz Azul le está ganando a Philadelphia Union

El domingo 4 de agosto del 2024, en punto de las 18:30 hrs (tiempo de México), la Máquina Celeste de la Cruz Azul se está enfrentando al Philadelphia Union, para el partido correspondiente al Grupo O, en la Leagues CUP 2024.

Luego de perder su primer partido del torneo, frente al Charlotte FC, la escuadra dirigida por Martín Anselmi necesitaba ganar para, sin depender de otros resultados, clasificar a los dieciseisavos de final. Como líder de su grupo, además. Con gol de Carlos Rotondi al minuto cuarenta y uno de la primera mitad, Cruz Azul está cumpliendo con la tarea.

Los once futbolistas de Cruz Azul que saltaron a la cancha frente a Philadelphia Union:

Portero: Kévin Mier

Defensas: Jorge Sánchez, Ditta, Érick Lira, Piovi y Carlos Rotondi (gol al minuto cuarenta y uno de la primera mitad).

Mediocampistas: Luis Romo, Rivero y Faravelli.

Atacantes: Giorgos Giakoumakis y Gutiérrez.

El partido aún se está disputando. De concretar la victoria, los cementeros no solamente amarrarían su pase a los dieciseisavos de final de la Leagues CUP, sino que, además, lo hará como líder Grupo O, dejando atrás al Charlotte FC y a Philadelphia Union.