El Futsal de San Lorenzo derrotó a Barracas Central y se metió en la final | OneFootball

·30 de noviembre de 2022

El Futsal de San Lorenzo derrotó a Barracas Central y se metió en la final

Imagen del artículo:El Futsal de San Lorenzo derrotó a Barracas Central y se metió en la final

Por las semis del Torneo de AFA, el Ciclón volvió a sacar chapa de candidato y se metió en la definición del torneo.

En el Polideportivo Roberto Pando, el Ciclón y el Guapo se veían las caras en el tercer punto de la serie de semifinal por un boleto en la gran final del torneo para determinar al campeón.

En el primer tiempo, las historia arrancó vertiginosa, con el gol tempranero del conjunto azulgrana por medio de Block. Sin embargo en el segundo minuto de juego, el Guapo lo empató. Empujado por le gente, el Ciclón se hizo el dominador, y antes del final de la primera mitad volvió a adelantarse en el marcador con el 2-1 que anotó Bazán, y con el que se fueron al descanso.

En el complemento el juego se hizo muy trabado. Ambos sabían que un error podía dejarlo afuera de la gran final, sin embargo el dueño de casa logró golpear por duplicado en la segunda mitad y con el doblete del Gallego Rodríguez casi que sentenció la historia. Barracas puso arquero jugador y si bien logró descontar un tanto, no pudo romper la sólida defensa azulgrana que terminó pasando a la gran final.