Rosario Central sufrió un revés en Caracas y empató por Copa Libertadores | OneFootball

·23 de abril de 2024

Rosario Central sufrió un revés en Caracas y empató por Copa Libertadores

Imagen del artículo:Rosario Central sufrió un revés en Caracas y empató por Copa Libertadores

El Canalla se medía ante el rival más accesible del grupo que lo sorprendió en el inicio de la contienda. Los Rojos del Ávila sumaron su primer punto con el 1 a 1 ante los argentinos después de lo que fueron caídas por goleada ante Atlético Mineiro y Peñarol.

Rosario Central tuvo la pelota, las buenas intenciones, el dominio del juego y por esas cosas del fútbol hasta pudo perderlo en la capital de Venezuela. El empate claramente dejó solamente un buen sabor en el costado del Caracas.

El conjunto local abrió la cuenta a los 24 minutos del primer tiempo cuandi Danny Pérez lo puso a correr a Edwin Pernía por banda izquierda. El atacante con dorsal once le ganó en la carrera a Carlos Quintana y sacudió sin ángulo para vulnerar con un zurdazo la resistencia de Jorge Broun.

Los de Miguel Ángel Russo no merecían la derrota y los cambios surtieron efecto. Jonathan Gómez le puso un pase magnífico a Agustín Módica que contó no sólo con el destello del ex Racing sino con la complicidad de Bianneider Tamayo y una marca muy débil para que el juvenil no falle en el mano a mano ante Wuilker Fariñez.

Caracas jugó un buen partido dentro de sus posibilidades y sumó su primer punto en la presente edición de la Copa Libertadores. El revés fue para Rosario Central que viajó hasta Venezuela soñando con una victoria, el travesaño se la negó a Gómez sobre el cierre, y tuvo que conformarse con el empate 1 a 1.