Diario UF

·24 de julio de 2021

El filial del Oporto supera al Extremadura UD

Imagen del artículo:El filial del Oporto supera al Extremadura UD

El Oporto «B» disputará la final del Torneo Luis Bermejo frente al CD Badajoz, tras superar por cero goles a tres al equipo de Almendralejo

El Estadio Nuevo Vivero ha acogido minutos después de finalizar la primera semifinal entre CD Badajoz y Benfica «B», la segunda semifinal entre el Extremadura UD y el Oporto «B».

El equipo de Almendralejo salía con el siguiente once a disputar esta nueva prueba de pretemporada; Casto, Fran Cruz, Elías, Kike Márquez, Emmanuel, Dani Sánchez, Gato, Nico Hidalgo, Juan González, Víctor y Dani Toribio.

A los dos minutos de juego, el equipo portugués se adelantaba en el marcador con un gol de Gonçalo Borges. El jugador brasileño anotaba el primer gol tras superar a la defensa pacense en velocidad, y sorprendiendo con un tiro, cuando parecía que se marchaba por la línea de fondo.

Fuente : Twitter oficial del Extremadura UD

En una primera mitad bastante accidentada, en el minuto 25, Daniel Namaso anotó el segundo gol del partido desde los once metros. El delantero del equipo pacense Kike Márquez, perdonaba una ocasión muy clara que salvó un defensor del equipo luso bajo palos.

Después de la clara ocasión que no pudo ejecutar Kike Márquez para acortar distancias, el encuentro se marchaba al descanso 0-2 a favor del Oporto «B».

Segunda parte

El nuevo entrenador del Extremadura UD, Manuel Mosquera, buscaría en los segundo cuarenta y cinco minutos, salvar los muebles. El equipo extremeño a pesar de que tuvo que realizar dos cambios en la primera mitad por lesión, realizó nuevos recambios en el once.

La segunda parte comenzó igual que la primera, el Oporto «B» anotó el tercero, en una jugada por la izquierda y tras un centro, el balón acabó entre los tres palos.

Fuente: Extremadura UD

El equipo portugués dejaba el partido visto para sentencia pero sus jugadores querían más, Sosa y Cordero buscaban ampliar la ventaja a pocos minutos de acabar.

El equipo de Almendralejo buscaba el gol de la consolación, pero no lo encontró. El filial luso presentó su candidatura al trofeo de pretemporada con una muy buena actuación.

El Oporto «B» disputará este 25 de julio a las 21:30 frente al CD Badajoz, la final del Torneo Luis Bermejo.