El FC Barcelona pone a soñar a su hinchada con dar el golpe en La Liga y la Champions League | OneFootball

Icon: futbolecuador

futbolecuador

·13 de abril de 2024

Imagen del artículo:El FC Barcelona pone a soñar a su hinchada con dar el golpe en La Liga y la Champions League

Los Culés no están para bajar los brazos y sorpresivamente, ha empezado una remontada de parte de ellos, que mantiene la definición por la corona local. Su visita al Cádiz pintaba compleja en la previa, pero hubo carácter para quedarse con la victoria por la mínima diferencia (0x1).

La primera parte fue de dominio visitante, combinado que apostó por el balón detenido para hacer de las suyas. A los 37 minutos, córner desde la derecha y mal despeje de la defensa, para que Joao Félix sorprenda a todos con una chilena.

El Cádiz tenía alguna obligación de buscar el resultado, pero se topó con un FC Barcelona cargado de convicción. Esto ha hecho que eviten pasar mayores contratiempos y puedan garantizarse los tres puntos, previo a jugar una nueva edición de El Clásico.