REMONTADA HISTÓRICA || (VIDEO) FC Barcelona Femenino venció al Chelsea y pasó a la final de la Champions League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·27 de abril de 2024

Imagen del artículo:REMONTADA HISTÓRICA || (VIDEO) FC Barcelona Femenino venció al Chelsea y pasó a la final de la Champions League

Por el marco de la vuelta de las semifinales de la UEFA Women’s Champions League, el Chelsea FC recibió en Stamford Bridge, a un FC Barcelona que necesitaba ganar para clasificar a la final de la competición, tras haber caído en condición de local 1-0. El emocionante partido finalizó con una victoria agónica del cuadro azulgrana por 2-0.

Los goles llegaron de la mano de la actual balón de oro y ganadora del premio Laureus a la mejor deportista del año, Aitana Bonmatí a los 25 minutos de iniciar el compromiso, y luego de un polémico penal al minuto 75 a favor de las culés, Fridolina Rolfo fue la encargada de ejecutarlo y convertir el 2-0 final ante el club inglés.

Con este resultado, el FC Barcelona sella su pase a la gran final, y además, continúa con su racha histórica en la competición europea, clasificándose a su cuarta final consecutiva, y disputando su quinta final en los últimos seis años del campeonato. Dicha final se disputará, el próximo 25 de mayo, en el Estadio de San Mamés en Bilbao, el rival aún falta por definirse, entre el poderoso Olympique de Lyon y el Paris Saint-Germain.