📝 El Espanyol salva los muebles al final | OneFootball

Manuel Domínguez·22 de agosto de 2019

📝 El Espanyol salva los muebles al final

Imagen del artículo:📝 El Espanyol salva los muebles al final

Los de David Gallego remontaron el gol inicial del Zorya y acabaron llevándose una ventaja de dos goles para el encuentro de vuelta (3-1).

Buen resultado pero no tan buenas sensaciones las que dejó el Espanyol en su segundo encuentro consecutivo en Cornellá. La salida de Borja Iglesias, sumada la derrota ante el Sevilla despertó cierto pesimismo en el cuadro perico que lo notó durante la primera parte. Así es como el equipo llegó al descanso perdiendo 0-1 en el marcador, ante el Zorya, en la ronda previa de lo grupos de UEL.

Ya en la segunda mitad los de David Gallego mejoraron, especialmente después de un afortunado empate obra del Chuky Ferreira. Javi López y Matías Vargas aumentaron la ventaja en los últimos 10 y llevaron la tranquilidad a la hinchada perica.