Agente Libre Digital

·17 de marzo de 2024

El Elche CF remonta y sigue con paso firme hacia el ascenso

Imagen del artículo:El Elche CF remonta y sigue con paso firme hacia el ascenso

El equipo de Sebastián Beccacece remonta (3-2) en un partido vibrante que tuvo de todo en un Martínez Valero que mostraba un ambiente de primera. No pudieron los manchegos brindar una victoria a los 2000 aficionados desplazados desde Albacete.

Primera parte

Arrancaba el partido con los “canalletas” de Rubén Albés bien plantados sobre el verde y sorprendiendo al Elche. Fruto de ello en un error de Dituro los manchegos en el minuto 11 encontraban el primer gol del encuentro. Manu Fuster frotaba la varita y hacía un gol bonito definiendo un tiro de calidad a la escuadra haciendo imposible la estirada del portero argentino.

No estaban cómodos los ilicitanos y Beccacece movía ficha a los 36 minutos con un cambio por decisión técnica. Mendoza entraba en lugar de Carreira para dar aire ofensivo a los locales. El Elche CF apretaba y los de Albés sufrían para despejar todas las llegadas franjiverdes, fruto de tanto buscarlo encontrarían el tanto del empate en el minuto 45, un centro de Josan encontraba a Tete tras el despeje fallido de Alvaro Rodríguez.

Salinas con el balón. Fuente: Elche CF

Segunda parte

El segundo acto comenzaba de la mejor manera para los locales, tras otro balón área que primero tocaba Mendoza y después Mourad acababa en Nico que con su derecha la ponía lejos de Vaclik para hacer estallar a su afición. El Elche se gustaba y gozaba de ocasiones para sentenciar el partido. Cuarto de hora para finalizar y el jugador estrella del cuadro manchego, Manu Fuster volvía a aparecer para desatar la locura entre los aficionados desplazados y empatar el partido tras un gran centro de Álvaro.

Duraba poco la alegría al “Alba”. Un nuevo centro de Josan recogía Nico castro el rechace y de volea obligaba a Vaclik a intervenir, Mourad cazaba el rechace y anotaba su tercer gol de la temporada además con una camiseta de 2027 enseñaba a los suyos la renovación.

Disputa de un balón. Fuente:Elche CF

El Elche CF continúa una jornada mas en la segunda posición y viajará hasta Valencia para medirse al Levante. El Albacete se mantiene fuera de descenso y observará mañana que hace el Andorra para saber si entra o no. Recibirán al Ferrol en el siguiente choque liguero.

Ficha técnica

Elche CF: Dituro, John, Carreira (Mendoza,min 36), Josan, Clerc, Nico Castro, Nico Fernández(Bermejo,min 71),Arnau Puigmal(Febas,min 87),Salinas, Mourad(Borja Garcés,min 87),Tete Morente.

Albacete Balompié: Vaclik, Alvaro Rodríguez, Glauder, Kaiky, Jonathan Silva(Julio Alonso,min68),Olaetxea, Riki(Juanma,min 82),Agus Medina(Pacheco,min 85),Manu Fuster, Raí Marchan(Fidel,min 68),Quiles.

Goles: Manu Fuster(0-1,min 11).Tete Morente (1-1,min 45). Nico Fernández (2-1,min 48). Manu Fuster (2-2,min 77). Mourad (3-2,min 82).

Árbitro: Miguel Sesma, amonestó por parte local a Nico Fernández y Mourad. Por parte visitante a Olaetxea y Alvaro Rodríguez.

Asistencia: 24.210 espectadores