FEMALEFUT

·20 de abril de 2024

El Chelsea FC conquista Barcelona

Imagen del artículo:El Chelsea FC conquista Barcelona

Barcelona se teñía de blaugrana para recibir al Chelsea FC en el Estadi Olímpic Lluís Companys este sábado 20 de Abril a las 13:30h.

Una primera parte de idas y venidas, dejaba una contra perfecta para Cuthbert, que anotaba el primer y único gol del partido, en el 39.

36.428 aficionados se ponían las manos en la cabeza cuando en la segunda mitad no había aciertos de cara a portería. Hubo pitos dirigidos a la guardameta del conjunto inglés y a la colegiada, debido a varias pérdidas de tiempo.

La tuvieron en sus pies Salma Paralluelo, Caroline Graham y Alexia Putellas, pero sin acierto. Convirtiendo al Chelsea FC en vencedor del encuentro.

Jess Carter, se convertía en la MVP tras ganar varios duelos a Fridolina Rolfö.

El Barça dice que no está todo perdido, y buscarán la victoria en el Stamford Bridge el próximo 27 de Abril a las 18:30h (hora peninsular).