El CD Badajoz ya piensa en el encuentro frente al DUX | OneFootball

Diario UF

·8 de septiembre de 2021

El CD Badajoz ya piensa en el encuentro frente al DUX

Imagen del artículo:El CD Badajoz ya piensa en el encuentro frente al DUX

Después del empate sin goles frente al Celta «B», el CD Badajoz ya prepara el encuentro correspondiente a la jornada 3 frente al DUX

La visita del CD Badajoz al campo del filial del Celta de Vigo, no pasó del empate a cero. Los locales llegaban al partido después de sufrir en la primera jornada, una derrota por 5-0 frente al Deportivo de la Coruña.

Mientras que los pacenses, se estrenaron con victoria, en el primer encuentro de la nueva Primera RFEF Footters, superando al CF Talavera de la Reina por 2-0.

Dominio de ambos equipos

El entrenador visitante Óscar Cano, alineó de inicio, a los mismos once jugadores que comenzaron el partido frente al equipo talaverano.

Los primeros compases del partido fueron blanquinegros. Jesús Clemente y Diego Barri provocaron las dos ocasiones más claras para el conjunto visitante.

El guardameta Limones, a diez minutos del final de la primera mitad, despejaba el disparo del gallego Iker Losada. El encuentro se marchaba al descanso con el resultado inicial, y con los equipos mostrando sus intenciones sobre ambas porterías.

Reparto de puntos

Los blanquinegros, con balones al espacio para Gorka Santamaría y con una gran jugada de Isi Gómez, comenzaban los segundos cuarenta y cinco minutos dominando el inicio de la la segunda parte.

Onésimo Sánchez realizó dos cambios ofensivos en el equipo vigués, introduciendo en el campo a Javi Gómez y Cedric. Este último, provocó recién ingresado en el terreno de juego, una de las ocasiones más peligrosas de la segunda mitad, con un remate lejano.

La entrada en el campo de Adri Cuevas y Zelu otorgaron mayor posesión y control del balón para el equipo de Óscar Cano. El equipo blanquinegro consiguió llevar el partido a su terreno en los últimos minutos de juego.

Como ya sucedió en el último partido, Dani Aquino entraba de revulsivo para disputar los minutos finales del encuentro. La segunda jornada terminaba con reparto de puntos (0-0) en el Campo Municipal de Barreiro.

A pesar del empate, el CD Badajoz llega al próximo partido frente al DUX invicto, y sin haber recibido ningún gol en lo que llevan de Primera RFEF Footters.

El último refuerzo ya entrena con el CD Badajoz

Joan Truyols ya se entrena con el grupo. El club ha dejado ver a través de sus redes sociales al último refuerzo, entrenando con el grupo preparando el partido frente al DUX Internacional de Madrid.

El próximo viernes a las 19:00 los blanquinegros disputarán en el Estadio Nuevo Vivero, el partido correspondiente a la tercera jornada.

A partir de esta semana, el míster Óscar Cano ya cuenta con toda la plantilla al completo, exceptuando al lesionado Adilson Mendes y con Dani Fernández, el cual fue ausencia en el último partido por problemas musculares.