Dosis Futbolera

·23 de septiembre de 2023

El Bayern se da un festín con el Bochum

Imagen del artículo:El Bayern se da un festín con el Bochum

Goleada del Bayern al Bochum (7-0) en un partido donde lo más destacable es el primer hat trick de Kane con el Bayern.

Partido donde hay poco que contar más allá que Harry Kane consiguió su primer hat trick con la camiseta del Bayern y el debut del canterano Krätzig. La superioridad bávara fue absoluta desde el primer al último minuto del partido a lo que se sumó graves errores defensivos del Bochum que se salvaron de una goleada aún mayor por la actuación de su guardameta Riemann.

Tuchel realizó varios cambios respecto al partido del United con De Light, Mazraoui, Coman y Choupo-Moting de titulares y dando descanso a pesos pesados de la plantilla como Upamecano, Goretzka, Müller y Musiala.

El partido tuvo a los treinta segundos la primera ocasión del Bayern un centro de Coman que Choupo-Mouting remató al muñeco, a los pocos minutos centro de nuevo de coman y ahora si que el camerunés abría el marcador. A partir de aquí ocasiones innumerables del Bayern detenidas por Riemann o erradas por los delanteros bávaros, hasta que Kane recoge un mal despeje de la defensa y marca el segundo. Continuaba el acoso del Bayern y a la salida de un córner De Light cabeceaba a la red el tercero, y poco antes del final Sané de rápido contragolpe lograba el cuarto. Partido acabado al descanso.

La segunda parte empezó a un ritmo parecido y Riemann seguía salvando al Bochum, un penalti de Ordets por mano lo transformaba Kane en el quinto, y Tel de buen disparo el sexto; al borde del final un centro de Mazraoui permitía a Kane su hat trick que tuvo que esperar revisión del var por posible fuera de juego del marroquí.

Tres puntos y goles para el Bayern que le permite ser líder en solitario a la espera del partido de mañana del Leverkusen. Parece que se va engrasando la maquinaria de Tuchel, si bien aún chirría en partido de enjundia. El Bochum debe mejorar mucho porque le toca sufrir esta temporada