Dinamarca 0-0 Serbia: Pobre empate en Múnich que deja segundos a los daneses y eliminada a Serbia | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·25 de junio de 2024

Imagen del artículo:Dinamarca 0-0 Serbia: Pobre empate en Múnich que deja segundos a los daneses y eliminada a Serbia

Se enfrentaban Inglaterra y Eslovenia en el Allianz Arena por la jornada 3 de la Eurocopa 2024. No hubo goles en el partido.

Primera parte

Arranca el partido en el Allianz Arena con ambos seleccionados dominando el balón y ninguno siendo superior al rival. El primer aviso es de Dinamarca, centro al área que cabecea Alexander Bah desviado. Tremendo cañonazo desde la frontal de Christian Eriksen que repele el portero Predrag Rajković con una gran estirada. Gol anulado a Dinamarca tras salir el balón en la parábola del córner, continúa 0-0. Disparo dentro del área de Rasmus Højlund que atrapa Predrag Rajković sin inconvenientes. Balón a la frontal que finaliza Jonas Wind por encima del larguero, 0-0 al descanso.

Saša Lukić y Joachim Andersen disputando el balón. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con Dinamarca dominando el balón, Serbia se repliega e intenta contraatacar. En la primera de la segunda mitad, gol anulado a Serbia por offside de Aleksandar Mitrović, continúa 0-0. Responde el seleccionado danés, sendos remates desde la frontal de Andreas Christensen y Morten Hjulmand se marchan por encima del larguero. Córner botado al área por Christian Eriksen que cabecea Jannik Vestergaard, pero la atrapa Predrag Rajković. Nuevo disparo de Morten Hjulmand de lejos que no encuentra portería. Centro al área que cabecea Dušan Vlahović por encima del larguero. Disparo desde la frontal de Sergej Milinković-Savić que atrapa el portero Kasper Schmeichel, 0-0 final.