El Atlético de Madrid, a octavos de Champions tras golear al Servette | OneFootball

Futbolísticas

·15 de diciembre de 2020

El Atlético de Madrid, a octavos de Champions tras golear al Servette

Imagen del artículo:El Atlético de Madrid, a octavos de Champions tras golear al Servette

El Atlético de Madrid logró clasificarse con una gran superioridad para los octavos de final, venciendo a un debutante Servette FC. 9-2 terminó el resultado global, favorable a las colchoneras. Dani González tan solo realizó un cambio en su alineación con respecto al encuentro de ida. Nada se pareció este encuentro al vivido en el Stade de Genève suizo. El equipo rojiblanco fue completo dominador del juego en los 90 minutos. Las dirigidas por Dani González esperan ahora rival para los octavos de final.

Ludmila guía al Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid se hizo con el control del juego desde el primer minuto de partido. El encuentro comenzó con las colchoneras completamente volcadas en el ataque mostrando una gran superioridad ante sus rivales. La conexión Deyna-Leicy sentenció a las suizas. Las dos sudamericanas se entendieron a la perfección, lo que generó que las rojiblancas disfrutasen de grandes ocasiones. Las españolas Marta Peiró y Paula Serrano fueron las jugadoras más destacadas por parte del Servette. Por parte del las rojiblancas, Ludmila fue quien guio a las suyas en ataque no dando un balón por perdido y llegando en multitud de ocasiones a la portería rival. Las locales se fueron al descanso con 2-0 en el marcador.

Segunda mitad con la misma tónica

Los segundos 45 minutos fueron aun más contundentes que los primeros. Las rojiblancas salieron al verde a disfrutar del encuentro sabiendo que la eliminatoria estaba prácticamente sentenciada. Dani González realizó tres cambios a los pocos minutos de comenzar para reservarse a sus jugadoras titulares para el derbi liguero del fin de semana y darle la oportunidad a las menos habituales. La canterana Elena gozó de veinte minutos en los cuales dejó grandes detalles de calidad y estuvo cerca de anotar hasta en dos ocasiones. Las suizas poco pudieron hacer en la segunda mitad. Amanda anotó el quinto gol para cerrar el partido en la ultima jugada del encuentro.

Lluvia de goles

La conexión Deyna – Leicy volvió a surtir efecto, y fueron las protagonistas del primer tanto. El gol fue materializado por Leicy Santos en el minuto 14 tras un gran lanzamiento de saque de esquina por Deyna Castellanos. El segundo gol fue obra de Deyna Castellanos, que logró zafarse de la central y meter la punta de la bota para dirigir el balón a portería. Tounkara fue quien marcó el tercer tanto, un gran testarazo desde el punto de penalti logrando rebasar a la guardameta por encima de esta. El cuarto fue materializado por Duggan con un gran cabezazo picado hacia el suelo. El quinto y último tanto llegó a través de Amanda Sampedro en los últimos instantes de encuentro.

A la espera de rival

Tras vencer a las suizas, las colchoneras se encuentran ahora esperando rival para los octavos de final. Mañana miércoles 16 de diciembre se disputarán los partidos restantes y se conocerán los conjuntos que avanzarán a la siguiente ronda de la UEFA Women’s Champions League.