AtleticoSport.es

·21 de abril de 2024

Horario y dónde ver el Atlético Femenino – Real Betis

Imagen del artículo:Horario y dónde ver el Atlético Femenino – Real Betis

Como ya ocurrió la temporada pasada el Atlético de Madrid Femenino se enfrentará al Real Betis en el estadio Civitas Metropolitano. Por ahora, el único partido en el estadio del primer equipo masculino que se ha disputado en el presente curso. La pasada temporada fue talismán ya que el cuadro de un casi debutante Manolo Cano, remontó un 0-1 en apenas 2 minutos. Marta Cardona empató el encuentro en el 90′, y dos minutos después, la aragonesa de nuevo daría el gol de la victoria al cuadro rojiblanco.

En el último partido, el Atlético de Madrid ganó por 0-2 en Sevilla con tantos de Estefanía Banini y Ajibade. Actualmente las rojiblancas necesitan la victoria para seguir en la pugna por los puestos Champions. Los tres puntos supondrían quedarse a un punto de la zona, que la delimita el Madrid CFF que ha vencido frente al Athletic Club (un puesto por detrás del Atleti) y superar al Levante, que sigue muy irregular y ha perdido en su último partido frente al Real Madrid CF.

El partido se disputará este domingo 21 de abril a las 12:00 en el Civitas Metropolitano. Se podrá seguir por televisión en abierto a través de GOL PLAY, o por su página web.