El 1×1 del Real Zaragoza ante el Real Oviedo | OneFootball

Afición Deportiva

·13 de mayo de 2024

El 1×1 del Real Zaragoza ante el Real Oviedo

Imagen del artículo:El 1×1 del Real Zaragoza ante el Real Oviedo

El Real Zaragoza visitó esta jornada el Carlos Tartiere para enfrentarse al Real Oviedo. El encuentro correspondiente a la jornada 39 de La Liga Hypermotion, terminó 1-0 en una nueva final para los blanquillos que que seguirán peleando por lograr la permanencia tras la derrota

Afición Deportiva les ofrece a continuación las notas de los jugadores del Real Zaragoza tras el partido de la jornada 39 contra el Real Oviedo:

Once titular

Cristian Álvarez [7]: Volvió a ser el Santo del Real Zaragoza. Ahora sí, recuperado y con la misma ilusión de siempre, frenó las embestidas del Real Oviedo que le exigió todo el partido. Además, voló en todas las acciones y fue clave para evitar una mayor superioridad de los carbayones.

Fran Gámez [4]: Sin profundidad, tímido desde el inicio y sin progresión alguna en el lateral. Sufrió para poder mantener el ritmo de juego.

Jair Amador [5]: Vio una cartulina amrilla tempranda pero supo lidiar con ella estando firme en las acciones defensivas posteriores. Sin embargo, una vez más cometió errores en el gol. Abandonó el área y dejó a Francés sólo contra el mundo. Ganó balones aéreos.

Santiago Mouriño [3]: Impreciso. Recibió amarilla en el minuto 5 de partido y lastró a su equipo. Fue una brecha enorme en la defensa visitante.

Alejandro Francés [5]: No tuvo el día en el Carlos Tartiere. Sumido en la soledad en la que le dejó Jair, perdió la marca de Amadeus en el gol.

Akim Zedadka [7]: El mejor del adefensa zaragocista. Tuvo profundidad y se hizo dueño y señor del lateral izquierdo. La mejor ocasión vino desde sus botas.

Jaume Grau [5]: Fuerte en defensa y ayudó en la solidez del Zaragoza.

Toni Moya [2]: Culpable de la derrota blanquilla. Partido discreto hasta que se convirtió en el protagonista negativo de la tarde. Acción temeraria contra un rival por la que recibió la cartulina amarilla que sumada a la que habia visto anteriormente por protestar, lo dejo fuera del campo con cartulina roja. Obligó al Real Zaragoza a jugar con 10 desde el minuto 73.

Maikel Mesa [5]: Apenas tuvo interacciones en el partido. Además, quiso hacer bonita la mejor ocasión del Real Zaragoza en la segunda mitad pero Leo Román se adelantó a sus intenciones.

Adrián Liso [4]: Cansado y sin carrera. Jugar con la selección le pasó factura además de fallar una gran ocasión al inicio.

Iván Azón [6]: Ganó duelos y volvió a elevar el juego del equipo cuando la pelota jugaba en contra. Sin embargo, pese a sus grandes cualidades, ir al suelo a las primeras de cambio desluce su fortaleza física y debilita al Real Zaragoza.

Suplentes

Germán Valera [3]: En la línea de su temporada. Intrascendente en el juego del Real Zaragoza. Su rendimiento provoca rabia porque tiene cualidades para explotar. El problema es cuando llegará el momento en el que Germán saque todo lo que tiene. Esta temporada ya es tarde.

Sergi Enrich [1]: Lento, tardío, con muchas sombras en el juego. Cero presión y nula salida con balón. Resta más que suma.

Marcos Cuenca [-]: Apareció en un sitio que no es el suyo pero cumplió. No tuvo minutos suficientes para poder ser calificado.

Quentin Lecoeuche [-]: Recuperar a un jugador como Lecoeuche es una de las mejores noticas del partido de ayer para el Real Zaragoza. Apenas jugó unos minutos.

Sinan Bakis [-]: Jugó sólo en el descuento y su presencia fue fantasmagórica.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: