El 1×1 del Real Zaragoza ante el Racing de Ferrol | OneFootball

Afición Deportiva

·21 de mayo de 2024

El 1×1 del Real Zaragoza ante el Racing de Ferrol

Imagen del artículo:El 1×1 del Real Zaragoza ante el Racing de Ferrol

El Real Zaragoza disputó ante su gente el partido contra el Racing de Ferrol en una Romareda lluviosa. El encuentro correspondiente a la jornada 40 de La Liga Hypermotion, terminó 2-2 con un gol ‘in extremis’ de Sergi Enrich para dar un punto milagroso a los aragoneses

Afición Deportiva les ofrece a continuación las notas de los jugadores del Real Zaragoza tras el partido de la jornada 40 contra el Racing de Ferrol:

Once titular

Cristian Álvarez [3]: Desde su regreso, el arggentino no ha tenido las mejores actuaciones que se le recuerdan con la blanquilla. Suma ya 6 goles en su contra. Además, se cumplió la ley del ex con Álvaro Giménez por partida doble.

Fran Gámez [5,5]: Solvente en sus actuaciones. Ganó la altura a Nico Serrano y lo mantuvo sin opciones. EL Real Zaragoza encontró en él un oxígeno mágico. Lo más recordado de su partido fue la imagen final en el centro de La Romareda, sentado, llorando desconsolado en solitario. SI no cambian las cosas, serán sus últimos partidos con el Real Zaragoza.

Alejandro Francés [5]: Primera parte soberbia. Superior arria y abajo. Una vez más fue impecable en los cortes. Desgraciadamente, la segunda parte no estuvo acertado contagiándose del equipo en su mala actuación.

Jair Amador [1]: UNa vez más tuvo un error fatal que le costó al Real Zaragoza el empate a 1. Sin embargo, estuvo correcto en la primera parte y bloqueó varios disparos del rival. Su segunda parte fue clave para dar argumentos a los que lo quieren fuera del equipo. Sin certeza.

Akim Zedadka [3]: UNa vez más estuvo oculto y condicionado por la pierna cambiada. Pese a ello, tiró de coraje, corazón, garra y valentía. En la segunda parte ganó el duelo con su marca.

Jaume Grau [4]: En la primera parte fue un seguro de vida para los locales. Sin embargo, en al segunda parte firmó 45 minutos nefastos. Losada le ganó en toda la segunda mitad a la espalda sin un atisbo de luz.

Adrián Liso [8]: O él o nadie, esa fue la imagen del partido. El canterano volvió a ser el faro del club de su vida. El juvenil fue el jinete en los 90 minutos y dio el 1-0 nada más arrancar el partido.

Maikel mesa [0]: No jugó a fútbol a menos para los ojos más críticos de La Romareda. Fue un mero espectador del juego.

Víctor Mollejo [2]: Sancionado muy pronto con una cartulina amarilla que condicionó todo su juego. Pudo terminar el partido antes de tiempo con acciones intrascendentes en las que llegó tarde. No aportó nada en su regreso al margen del 1-0.

Iván Azón [3]: En la línea del Oviedo. Blando en el suelo y sin aportar nada al Zaragoza. Dejó a Liso a merced de una guerra que pudieron haber ganado juntos.

Suplentes

Alberto Vaquero [4]: No tuvo la mejor entrada en el encuentro pero pudo hacer un gol mágico desde fuera del área. Sin embargo, su juego no mejoró al Real Zaragoza.

Germán Valera [2,5]: Una vez más estuvo inacabado sin saber finalizar. Desesperante.

Sergi Enrich [5]: El héroe de la noche negra. Pese a que su juego fue igual que en el resto de la temporada, vacío, logró el gol del empate en el minuto 93 y una vida extra al Real Zaragoza.

Quentin Lecoeuche [-]: Sin nota punible para poder recibir una valoración.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: