El 1×1 de FRANCIA ante Países Bajos | OneFootball

Afición Deportiva

·21 de junio de 2024

El 1×1 de FRANCIA ante Países Bajos

Imagen del artículo:El 1×1 de FRANCIA ante Países Bajos

Francia se ha enfrentado esta noche a la selección de Países Bajos en el segundo partido de la Eurocopa cerrando así la jornada 2 del Grupo D. Francia y Países Bajos han terminado empatando a 0 en un partido insípido y sin Kylian Mbappé

Afición Deportiva les ofrece a continuación las notas (1×1) de los jugadores de Francia tras el partido que les ha enfrentado a Países Bajos en la Eurocopa:

ONCE INICIAL

Maignan [7]: Clave en el resultado del partido. Firme bajo palos para evitar y negar el gol a los neerlandeses. En el minuto 1 demostró estar más que capacitado para ser el héroe francés en esta Eurocopa.

Koundé [3]: Cometió ciertos errores defensivos que pudieron costarle caro a su selección. No estuvo demasiado cómodo cuando se acercaban los rivales con o sin balón.

Upamecano [7]: Firme en los cortes evitando el avance de Xavi Simons por la banda. Líder de la zaga de Francia convirtiéndose en pieza clave para evitar las internadas del rival.

Saliba []: Ha pasado desapercibido en el juego de los suyos. Indiferente para su selección en un día de máxima importancia.

Theo [4]: Dio el primer susto al arrancar el partido yéndose al suelo con alguna molestia. Sin embargo, pudo seguir aunque estuvo bastante errático en el lateral.

Tchouaméni [4]: Aunque no fue su mejor partido, buscó disparos lejanos en la segunda mitad. La flata de oportunidades para internarse entre la zaga neerlandesa le obligó a disparar desde fuera del área en busca de alguna sorpresa.

Kanté [5]: Le costó entrar en el juego y encontrar una posición cómoda. Al final de la primera parte entendió que debía saltar antes a por su marca para evitar las transiciones neerlandesas. Mantuvo un alto ritmo todo el partido que ayudó a los suyos a buscar algo diferente aunque sin éxito.

Rabiot [6]: Bien asociado con la delantera buscando los espacios. Pudo hacer el primero pero pecó de compañerismo al intentar buscar a Griezmann cuando la mejor opción era disparar a bocajarro. De cabeza tuvo una oportunidad en la segunda mitad pero no encontró premio.

Marcus Thuram [5]: Participativo en el juego de Francia aunque sin puntería para ser resolutivo.

Dembelé [5]: Algo desaparecido en el juego francés. Buscó los huecos pero no logró ser peligroso para Países Bajos. Puso algún centro peligroso pero no encontró asociación con sus compañeros. En la segunda parte fue algo más valiente buscando disparos lejanos que tampoco encontraron portería.

Griezmann [7]: Valiente a la hora de buscar portería. La referencia gala tuvo grandes oportunidades en los primeros minutos. La más clara a pase de Rabiot que le pilló adelantado sin poder encontrar golpeo. Controló en la segunda parte un balón rebotado sin encontrar un remate certero que se estrelló en el cuerpo de Verbruggen.

SUPLENTES

Giroud [-]: Jugó los últimos 15 minutos de partido. Pudo hacer algo más en alguna jugada pero estuvo bien defendido en todo momento sin opciones de recrearse.

Coman [-]: Jugó los últimos 15 minutos de partido. No tuvo gran relevancia en el juego.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales