Austria da la nota y por ahora termina primero en el grupo de Francia y Países Bajos | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·25 de junio de 2024

Imagen del artículo:Austria da la nota y por ahora termina primero en el grupo de Francia y Países Bajos

El sorteo no los favoreció y el inicio de competencia con derrota menos. Sin embargo, el Wunderteam jamás bajó los brazos y ahora marchó al descanso en Berlín trepando a lo más alto de su zona. Con esta victoria parcial ante la Naranja Mecánica, los de Ralf Rangnick se meten en octavos de final de Eurocopa con un gran panorama.

Francia no pudo doblegar en los 45 minutos iniciales a la ya eliminada Polonia en la tarde de Dortmund. En Berlín la sorpresa la dio Austria que se puso en ventaja ante Países Bajos a los 6 minutos del primer tiempo con un gol en contra de Donyell Malen.

Con este resultado, el Wunderteam está cerrando la fase inicial en el primer lugar de su zona que para muchos era el grupo de la muerte junto a la que tenían España, Croacia e Italia. Este 1 a 0 en la capital de Alemania incuso le daría a los austríacos un rival accesible en playoffs que saldría de Turquía, República Checa o Georgia.