Eintracht Frankfurt, con Willian Pacho de titular, rescata el empate contra Wolfsburgo | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·25 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Eintracht Frankfurt, con Willian Pacho de titular, rescata el empate contra Wolfsburgo

El Eintracht Frankfurt, con la presencia del defensor ecuatoriano Willian Pacho en la titularidad, rescató sobre los últimos minutos el empate 2-2 contra el Wolfsburgo, este domingo por la jornada 23 de la Bundesliga.

Pacho, inamovible en el rol inicial, permaneció durante todo el encuentro cumpliendo su trabajo en una línea de tres defensores.

Maxence Lacroix (2') adelantó a la visita con un cabezazo en el segundo poste, Philipp Max (14') igualó con remate de zurda y Kevin Behrens (36') nuevamente puso al frente al Wolfsburgo con otro cabezazo en un intenso primer tiempo.

Parecía que el resultado estaba sentenciado en el Deutsche Bank Park, pero en el tiempo de reposición apareció Omar Marmoush (90+2') con un disparo entre dos defensores para sellar la igualdad.

registra tres empates consecutivos en el torneo y con 34 puntos se ubica en sexta posición, aún en zona de Conference League, mientras que Wolfsburgo registra 25 unidades en la decimosegunda plaza.