Dos goles y una asistencia: Ben Brereton es figura en empate de Sheffield United en la Premier | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·30 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Dos goles y una asistencia: Ben Brereton es figura en empate de Sheffield United en la Premier

Sheffield United nuevamente dejó escapar el triunfo en la Premier League. El elenco de las espadas se imponía con comodidad a Fulham con un doblete y una asistencia de Ben Brereton, sin embargo, sobre el final del partido le igualaron el marcador.

A los 58 minutos el seleccionado nacional recibió un centro desde la izquierda y con un remate en área chica abrió el marcador para su equipo.

La visita reaccionó e igualó rápidamente con tanto de Joao Palhinha (62’). Sin embargo, Sheffield nuevamente se puso en ventaja luego que Brereton asistiera a Oliver McBurnie y éste anotara el 2-1 transitorio.

Dos minutos más tarde, Brereton nuevamente recibió un centro desde la izquierda y se las ingenió para estirar las cifras (70’)

Sin embargo, cuando todo indicaba que Sheffield se quedaría con el triunfo, Bobby Decordova-Reid descontó para Fulham (86’) y Rodrigo Muniz igualó con un golazo de tijera a los 93’.

De esta forma, Sheffield se mantiene en el último lugar de la Premier League con 15 puntos y se alejó a 7 unidades de la zona de salvación.